суббота
13:00–16:00

"Горький курс"
Научу готовить биттеры

"Что же до биттеров и сиропов,
то стоит отдать им должное
и написать отдельную книгу"
Дэвид Уондрич
Во время приготовления биттеров, очень важна каждая деталь.
Контроль каждого этапа.
Не обязательно тратить много месяцев, чтобы начать делать
биттер по собственному рецепту.
Мы научим вас быстро создавать home made bitters
хочу
Ключевые блоки курса
Курс включает 2 основных блока
Занятия будут проходить
на платформе ZOOM
13:00 - 14:00 / Теория.
История биттера

  • Предшественник биттера
  • Что такое биттеры и амаро
  • Понимание горького вкуса
  • Формула биттера
  • Способы настаивания
  • Наука о горьком вкус
14:00 - 16:00 / Практика.
Приготовление биттера
  • Выбор базы для настаивания
  • Этапы в производстве
  • Ботаникалы. Горькие и ароматические
  • Девайсы для приготовления
  • Рецепты биттеров
  • Приготовление биттера в прямом эфире
  • Показываю и объясняю нюансы
Спикер курса
Горбунов Евгений
Основатель и спикер Ginology
Основатель Gin Tonic bar
Санкт-Петербург

Автор книги
"Горькая Книга"
Спикер курса
Горбунов Евгений
Основатель и спикер Ginology
Основатель Gin Tonic bar
Санкт-Петербург

Автор книги
"Горькая Книга"
Какая цель у этого курса?
Увеличить вовлечённость в производство home-made bitter
За счёт снижения себестоимости продукта
Стать более уверенным в домашнем приготовлении
Благодаря интенсивному занятию и наглядной практики
Научиться понимать ботаникалы и работать с ними
Основываясь на знаниях о ботанике
Тренировка обоняния
Подготовка ольфакторной памяти

У вас никогда
не будет второго
шанса сделать свой первый биттер

Запись и регистрация
1490
р.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
ТЕЛЕФОН
промокод
Made on
Tilda