Ginology курс

Двух дневный оффлайн курс.
Самый полный курс о джине
и можжевеловых напитках.
Это лучшее что получали из
образовательных программ о джине.
СПИКЕРЫ КУРСА
ГОРБУНОВ ЕВГЕНИЙ
СПИКЕР GINOLOGY
ОСНОВАТЕЛЬ GIN TONIC BAR

ЧЛЕН ЛОНДОНСКОЙ
ГИЛЬДИИ ДЖИНА
"THE GIN GUILD"

АВТОР КНИГИ
"ГОРЬКАЯ КНИГА"
ЯН БОРИСОВИЧ
СПИКЕР GINOLOGY
ЭКСПЕРТ ПО ДЖИНУ
И ДЖИНЕВЕРУ

ЧЛЕН ПЕТЕРБУРГСКОЙ
АССОЦИАЦИИ БАРМЕНОВ
КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО?
ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ОКУНУТЬСЯ В МИР ДЖИНА

БАРМЕНАМ, НА ЛЮБОМ УРОВНЕ ПОДГОТОВКИ

ВЛАДЕЛЬЦАМ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПАБОВ

ДЛЯ ЧЕГО?

ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛИЧНЫХ НАВЫКОВ

НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЖИН

ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ
В ОБЛАСТИ ДИСТИЛЛЯЦИИ

ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
МОСКОВСКИЙ ПР 133,
ДК ВКУСА

при поддержке
ПЕТЕРБУРГСКОЙ АССОЦИАЦИИ БАРМЕНОВ

ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

первая часть
скоро в 2020
НАЧАЛО В 17:00
продолжительность 3 часа

вторая часть
скоро в 2020
НАЧАЛО В 17:00
продолжительность 4 часа



Описание курса
глубокие профессиональные знания и навыки
Теория.
История можжевельника, семейство можжевеловых напитков и структуризация джинов.

Дегустация.
Дегустируем 5 разных видов джина, с 5 премиум тоников. Смешивает джин с тоником.

Дистилляция джина.
Перегоняем джин с учениками. Рассказываем и показываем как сделать джин «с нуля».
Подготавливаем ингредиенты, дистиллируем, очищаем готовый продукт и дегустируем его.
КОРОТКО О КУРСЕ
ТЫ СТАНЕШЬ ПРОФИ В ОБЛАСТИ ДЖИНА
ЛЕКЦИЯ
ИСТОРИЯ И ВИДЫ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

СЕМЕЙСТВО МОЖЖЕВЕЛОВЫХ НАПИТКОВ

ИСТОРИЯ И СТРУКТУРИЗАЦИЯ ДЖИНА

МЕТОДЫ ПЕРЕГОНКИ
ДЕГУСТАЦИЯ
ДЕГУСТАЦИЯ 5 РАЗНЫХ ВИДОВ ДЖИНА

ДЕГУСТАЦИЯ 5 ПРЕМИУМ ТОНИКОВ

СОЧЕТАНИЯ ДЖИНА С ТОНИКОМ
ДИСТИЛЛЯЦИЯ ДЖИНА
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ

ФИЛЬТРАЦИЯ И ОЧИСТКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ТЕОРИЯ
ИСТОРИЯ МОЖЖЕВЕЛОВОЙ ШИШКО-ЯГОДЫ

КТО И КАК ИСПОЛЬЗОВАЛ МОЖЖЕВЕЛЬНИК
В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА

ВИДЫ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

АЛЬФА И ОМЕГА РУССКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ

СЕМЕЙСТВО МОЖЖЕВЕЛОВЫХ НАПИТКОВ

ПЕРВОЕ ПИСЬМЕННОЕ УПОМИНАНИЕ
МОЖЖЕВЕЛОВОГО ДИСТИЛЛЯТА

РЕДКИЕ ФАКТЫ О ДЖИНЕ

МИФЫ И РАЗОБЛАЧЕНИЯ

ИСТОРИЯ И СТРУКТУРИЗАЦИЯ ДЖИНА

ДЕГУСТАЦИЯ ДЖИНА И ТОНИКОВ

МЕТОДЫ ПЕРЕГОНКИ

ТОНИК. С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЖИН ТОНИКА
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
ДЕГУСТАЦИЯ
JENEVER ZEER OUDE

SLOE GIN

SPICED GIN

GRAPE BASED GIN

HERBAL GIN

FRUTTY GIN

MEDITERRANEAN TONIC

FLORAL TONIC

INDIAN TONIC WATER

EXTRA DRY TONIC
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
PERFECT MATCH
СОЧЕТАНИЕ ДЖИНА, ТОНИКА И ГАРНИРА

ВЫБОР БОКАЛА ДЛЯ НАПИТКА
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
ПРАКТИКА
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕГОНКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ

ПЕРЕГОНКА ДЖИНА В КУБЕ

ПЕРЕГОНКА АРОМАТИЗИРОВАННЫХ ФРАКЦИЙ

РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ДЖИНА В ЕВРОСОЮЗЕ

ОЧИСТКА И ФИЛЬТР ГОТОВОГО ПРОДУКТА

ОТДЫХ ГОТОВОГО ПРОДУКТА

БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ ДЖИНА

ДЕГУСТАЦИЯ СВОЕГО ПРОДУКТА И РОЗЛИВ ПО БУТЫЛКАМ
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
TEAMBUILDING
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ДВУХ-ДНЕВНОГО КУРСА, ОБЩЕНИЕ В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ В БАРЕ GIN TONIC


ДЕНЬ ВТОРОЙ.
GIFT BOX
КАЖДЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ ПОЛУЧАЕТ ПО ПОДАРОЧНОЙ БУТЫЛОЧКЕ ДЖИНА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наши ученики
любят нас
Azamat Sultanov
Конечно все круто! Благодаря курсу узнал очень много про свой любимый London Dry Gin.

Я конспектировал, делал много скринов во время лекции и конечно накопился много новых разновидностей джина, разные методы дистилляций и много новых терминов которые в дальнейшем будут полезными.

Это моя первая лекция онлайн, все таки круто и приятно слушать виртуозов своего дела!

СПАСИБО!!!!
Алексей Крицкий
Пушка вообще. Много информации ,которую нужно будет еще переварить. После прохождения онлайн курса появилась более обширная картина происходящего в голове.
Было супер!!!
Данил Сычёв
Крутые спикеры, интересные лекции!!
Отлично провел время на карантине, узнал очень много нового. Спасибо с радостью буду посещать еще онлайн курсы.
Запись и регистрация
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
ТЕЛЕФОН
промокод
Made on
Tilda